本期内容Contents of this issue

道友们期待已久的年中PK大服,同时也是《问道》今年的汉字大服"二〇一七"将于7月28日正式开启角色预创建!正式开放时间定档于8月4日星期五,想要进驻的道友千万不要错过哦!同时道姐也将从今天开启"年中大区答疑",访谈将会持续一周(7月31日-8月7日),宝宝们都想了解哪些关于年中大区的问题呢,欢迎踊跃发言。(道姐将在参与话题的玩家中抽取几位获得由问道官方提供的奖励)

精华汇总

来自"鈊缧メ无双"的提问:

年中大区礼包哪里领

来自"道姐"的回答:

年中大区3199元超值免费礼包领取地址:http://hao.17173.com/gift-info-39888.html

来自"蓝幽忆"的提问:

年中大区冲级奖励是从几级开始有奖励

来自"道姐"的回答:

是从100级开始的,前200支平均等级达到100级的队伍,队员每人给与50元。

来自"别继续了。累"的提问:

年中大区最超值的免费礼包是哪个?会和别的礼包冲突吗

来自"道姐"的回答:

年中大区最超值的免费礼包是3199礼包,其他还有些礼包也不错但都是需要付费的。

来自"种个艹"的提问:

年中区的成长基金具体是返还多少呢?

来自"道姐"的回答:

初级成长基金(定金1800金元宝) 中级成长基金(定金3800金元宝) 高级成长基金(定金5800金元宝) 特级成长基金(定金10800金元宝)

来自"素小贝"的提问:

组队争峰这个活动,是假如我的队里面有一个70级,然后其他人100级,然后我们平均够了,就能领奖励是吗?

来自"道姐"的回答:

组队争峰是需要组满5人的哦。

来自"茶微微"的提问:

首充礼包活动是只充一次,然后所有的礼包都能领,还是要一个一个充?

来自"道姐"的回答:

只充一次就可以的,满足足够金额就行。

来自"凤九儿"的提问:

礼包等级越高,抽中神兽的机率是不是越高?

来自"道姐"的回答:

是的,礼包越好,中奖几率高,神兽也更好。

最新互动

滑动